Два салата с чечевицей

Nov 03, 2013 21:57

Я медленно, но верно ввожу салаты в свой постоянный рацион. Единственный способ научиться любить салаты... это найти вкусные варианты, подходящие под мой вкус ( Read more... )

каталог рецептов, чечевица, о еде: салаты, брюссельская капуста, бальзамический уксус, вкусные рецепты, перец, кулинарный блог, фундук, кинза, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 15

tanyakasko November 3 2013, 20:10:16 UTC
ой, какие салаты аппетитные! Особенно первый! А чечевица для меня "неведомый зверь"..... какая она хоть на вкус? как горох???

Reply

aranart November 3 2013, 20:12:24 UTC
С горохом сравнить не могу, т.к. его обычно в молодом-зеленом виде ем) Но чечевица - штука удобная и на вкус приятная, с ней хоть мясное блюдо, хоть суп, хоть вот салат)

Reply

tanyakasko November 3 2013, 20:31:42 UTC
у меня просто муж совсем не любит бобовые... ни-ка-кие..... вот и думаю, если взять чечевицу приготовить..... номер пройдёт????

Reply

aranart November 3 2013, 20:37:43 UTC
Даже не знаю. Со мной, бывает, действует стратегия "не сказать, что там есть нелюбимый продукт".)

Reply


blooody_minded November 3 2013, 20:18:28 UTC
люблю чечевицу, нужно попробовать! из салатов я люблю с тунцом, и теплый с куриной печенью) сытно и вкусно))

Reply

aranart November 3 2013, 20:21:38 UTC
Я вообще больше теплые салаты люблю, они как-то посолиднее кажутся)

Reply


frune4ka November 3 2013, 20:57:59 UTC
Состав второго салата меня заинтересовал, остановила взгляд на строчке "50 г фундука", а ведь я салаты с фундуком и не пробовала:) с кешью - да, грецким и кедровым орехом - да! А тут фундук! Запомню:)

Reply

aranart November 4 2013, 05:20:34 UTC
Я тоже на фундук купилась)

Reply


eastflower November 3 2013, 21:01:27 UTC
Очень аппетитные! Захотелось сделать.

Reply

aranart November 4 2013, 05:20:53 UTC
Спасибо! Это уже такие, осенне-зимние салаты)

Reply


nina_minina November 4 2013, 05:50:14 UTC
салаты с чечевицей меня цепляют :)

Reply

aranart November 4 2013, 05:57:16 UTC
Есть в них что-то)

Reply


Leave a comment

Up