Когда надо по-быстрому

Oct 28, 2013 14:15

Когда хочется что-нибудь быстрое и не заморачиваться (а я совсем нечасто подолгу колдую на кухне, обычно я стараюсь сжимать всё в полчаса, идеально - чтобы побольше процесса могло производиться вообще без моего участия), одним из спасительных вариантов является "обмазал курицу чем-то и бросил запекать с чем-то". Ведь действительно удобно: кинул ( Read more... )

каталог рецептов, курица, о еде: салаты, свекла, мёд, вкусные рецепты, лайм, имбирь, капуста, кулинарный блог, табаско, яблоки, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 6

natapovarenok October 28 2013, 13:14:11 UTC
О, да, намазать и на время позабыть в духовке - это классно! :)

Reply

aranart October 28 2013, 13:59:39 UTC
Главное, что при всей экономии времени, это вкусно)

Reply


tanyakasko October 28 2013, 14:12:34 UTC
ммм.... тоже люблю так делать))))

Reply

aranart October 31 2013, 15:26:29 UTC
Очень выручает)

Reply


agro_al October 31 2013, 10:19:49 UTC
вот это обмазочка для курочки) посл прочтения состава я не удивлена цвету птички.

Reply

aranart October 31 2013, 15:26:54 UTC
Она ещё и с остринкой)

Reply


Leave a comment

Up