Leave a comment

Comments 23

sweetblog October 16 2013, 20:25:18 UTC
Отличный торт вышел! А разрез мммммм!

Reply

aranart October 16 2013, 20:31:23 UTC
Спасибо! Он очень-очень сочный)

Reply


Этюд в багровых тонах p_i_l_a_r October 16 2013, 21:00:39 UTC
Получился торт очень близкий по составу к "Шварцвальду" - бисквит, вишня, шоколад и взбитые сливки, а это очень удачное сочетание. :о)

Reply

Re: Этюд в багровых тонах aranart October 16 2013, 21:02:04 UTC
В сторону этого торта я поглядывала, но... "дело было вечером", так что пришлось лепить из того, что было дома)

Reply


tanyakasko October 16 2013, 21:28:15 UTC
какой строгий и аппетитный торт! очень люблю сочетание вишня+шоколад!!!

Reply

aranart October 16 2013, 21:50:07 UTC
Чего же он строгий? Скорее, наоборот - слегка расхлябанный)
Спасибо! Я тоже люблю это сочетание. Да и кто не любит?)

Reply

tanyakasko October 16 2013, 22:47:05 UTC
строгость ему придает цветовая гамма и взгляд фотографа))) ты знаешь, а я раньше не любила горький шоколад, и такие торты тоже не ела, но..... наверное повзрослела... сейчас молочный шоколад вообще не могу есть, а вот горький....ммммм....

Reply

aranart October 17 2013, 05:43:40 UTC
Я раньше тоже черный есть не могла, теперь наоборот)

Reply


ilona_fanilla October 16 2013, 22:22:40 UTC
И мне понравился! В разрезе он правда очень хорош! Пеки торты еще)

Reply

aranart October 17 2013, 05:43:53 UTC
Спасибо) буду стараться находить повод

Reply


litado October 16 2013, 22:49:31 UTC
Ох как хорош в разрезе) А у меня все руки до тортов не доходят

Reply

aranart October 17 2013, 05:44:18 UTC
Спасибо! Да у меня вот тоже все не доходили, а тут захотелось...

Reply


Leave a comment

Up