Кислое рагу (хаше)

Oct 04, 2013 22:46

С похолоданием мои гастрономические предпочтения чётко сместились в сторону мяса и выпечки. Такое ощущение, что всё, что съедается, в итоге уходит исключительно на поддержание температуры ( Read more... )

каталог рецептов, гвоздика, помидоры, вкусные рецепты, мясо, кулинарный блог, лавровый лист, булгур, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 12

ilona_fanilla October 4 2013, 21:12:39 UTC
Поддерживаю! С этими холодами буквально силой заталкиваю в себя салаты, хочется чего-то сытного и горячего. И рагу на самом деле хороший вариант!

Reply

aranart October 4 2013, 21:14:32 UTC
Зачем же ты их в себя силой-то?

Reply

ilona_fanilla October 4 2013, 21:32:25 UTC
Традиция такая) Мы обязательно в день съедаем грамм 150-200 овощей в салатах. Желательно сырых. И мы их любим безумно! Но вот сейчас хочется горячего)

Reply

aranart October 4 2013, 21:34:12 UTC
Хорошая традиция, полезная. А я себя никак к салатам не приучу(

Reply


p_i_l_a_r October 6 2013, 21:43:48 UTC
Очень аппетитное рагу. :о)

Reply

aranart October 6 2013, 21:57:57 UTC
Спасибо) Оно такое!

Reply


agro_al October 7 2013, 11:44:15 UTC
да) с погодой предпочтения пеняют)) У меня тоже в сторону сытного вкусного мяса)
п.с. Правда и без салата не обходится, в качестве дополнения к МЯСУ.

Reply

aranart October 7 2013, 13:52:45 UTC
Вот как дополнение к мясу я салаты очень даже воспринимаю)

Reply

agro_al October 8 2013, 07:43:44 UTC
)))) Первым делом,
Первым делом, кусок мяааааааааасаааааааа))
А салати, салатики патооооооооооом!)

Reply

aranart October 8 2013, 16:31:46 UTC
Точно)

Reply


Leave a comment

Up