Пряный нут с рисом

May 12, 2015 15:49

Обожаю нут, а вы? Особенно со всяческими пряностями. Нейтральный нут идеально сочетается со всевозможными специями, поэтому положу-ка я их побольше)


Read more... )

нут, рис, карри, томатная паста, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 11

agro_al May 12 2015, 15:46:55 UTC
да да)) нут обожаю)) я снова буду просить рецепт на мир круп))

Reply

aranart May 12 2015, 17:28:19 UTC
Выложу)

Reply


sago_cuisine May 12 2015, 18:24:05 UTC
Ароматно как!

Reply

aranart May 12 2015, 18:48:02 UTC
Ещё как)

Reply


agro_al May 13 2015, 07:11:52 UTC
Даринчик, да да, все правильно ты о нуте написала...с ним прям радость как многие блюда!

Reply

aranart May 13 2015, 07:26:19 UTC
Даринчик? о_О Это как?)
А нут очень люблю ещё и за его универсальность)

Reply

agro_al May 13 2015, 07:41:21 UTC
Даш, а такая вариация твоего имени тоже есть..ну если тебе не нравится, то не буду так тебя называть)

на счет нута согласна

Reply

aranart May 13 2015, 12:21:06 UTC
Я так понимаю, Даринчик - это от Дарина, а Дарина - это уже совершенно другое и не моё имя.)

Reply


agro_al May 18 2015, 06:58:12 UTC
Очень яркое блюдо!

Reply

aranart May 18 2015, 08:33:18 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up