Мясо я готовлю не очень часто, да и не всегда мне его хочется, но люблю я его очень. Скажем так, я страшная сладкоежка, но выбирая между, скажем, салатом, бургером и тортом однозначно выберу бургер х
( Read more... )
Не знаю, как все происходит в мультиварке, но я все рагу тушу в духовке. Получается идеально, совсем не то, что на плите. Такое мясо, как у тебя, тушила бы часа 2-2,5. Мне очень понравился рецепт. И, нет сил молчать, я - про фенхель. Вчера видела в "Метро" - 400 грн за кило. До этого я его у нас брала 1 раз в жизни, теперь вычеркну насовсем из списка продуктов, которые готова покупать дома.((
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Да, цена, мягко говоря, неприятная(
Reply
Очень вкусное рагу!
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment