Рагу по-провански

Jan 25, 2015 21:37

Мясо я готовлю не очень часто, да и не всегда мне его хочется, но люблю я его очень. Скажем так, я страшная сладкоежка, но выбирая между, скажем, салатом, бургером и тортом однозначно выберу бургер х ( Read more... )

морковь, фенхель, картофель, помидоры, тимьян, мясо, сельдерей, баранина, рагу, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 10

tania_bondarets January 25 2015, 21:16:00 UTC
в мульте рагу особенно вкусные

Reply

aranart January 26 2015, 07:18:50 UTC
Ага)

Reply


ilona_fanilla January 25 2015, 23:25:31 UTC
Не знаю, как все происходит в мультиварке, но я все рагу тушу в духовке. Получается идеально, совсем не то, что на плите. Такое мясо, как у тебя, тушила бы часа 2-2,5. Мне очень понравился рецепт. И, нет сил молчать, я - про фенхель. Вчера видела в "Метро" - 400 грн за кило. До этого я его у нас брала 1 раз в жизни, теперь вычеркну насовсем из списка продуктов, которые готова покупать дома.((

Reply

aranart January 26 2015, 07:19:41 UTC
Я тушила 2 часа х)
Да, цена, мягко говоря, неприятная(

Reply


sago_cuisine January 26 2015, 07:44:02 UTC
А я , если выбирать, выберу салат:)) Но потом попрошу торт всё равно:)))
Очень вкусное рагу!

Reply

aranart January 26 2015, 08:08:57 UTC
Между салатом и тортом выбираю торт)
Спасибо)

Reply


agro_al January 28 2015, 07:20:44 UTC
очень красивое блюдо. Я вот фенхель все никак не куплю.

Reply

aranart January 29 2015, 06:52:19 UTC
Я тоже еле нашла.

Reply


agro_al January 28 2015, 07:26:27 UTC
Такое блюдо согреет даже в самый лютый мороз.

Reply

aranart January 29 2015, 06:53:53 UTC
Это точно)

Reply


Leave a comment

Up