Кукурузное печенье с тимьяном и лимоном

Jan 04, 2015 14:58

Я вдруг поняла, что не ела оливье уже два года. Причем не из какого-нибудь там ЗОЖа принципа - просто так получилось. В прошлом году у нас был тихий-мирный НГ вдвоем, который мы чуть не проспали, без застолья и с просмотром Властелина Колец. А в этом году на столе стояло 4-5 вариаций оливье, наверное, но у меня так и не дошли руки ни одно ( Read more... )

лимоны, сметана, печенье, тимьян, о еде: сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 22

slo_e January 4 2015, 13:07:26 UTC
А сухим тимьян ведь можно заменить? А то свежий в нашей деревне днем с огнем.. А так аппетитно звучит!)

Reply

aranart January 4 2015, 13:16:08 UTC
Думаю, можно, но взять его поменьше х)

Reply


elis_27 January 4 2015, 13:56:21 UTC
А оно мягкое или хрустящее получается?

Reply

aranart January 4 2015, 15:00:41 UTC
Скорее мягкое внутри и с корочкой.

Reply

elis_27 January 4 2015, 18:46:54 UTC
Спасибо, опробую! Кукурузную муку для печенья очень уважаю)

Reply

aranart January 4 2015, 19:17:55 UTC
Я тоже)

Reply


lenkazhestyanka January 4 2015, 14:05:04 UTC
Классное какое печенье, сохраню себе, приеду - сделаю))

Reply

aranart January 4 2015, 15:01:24 UTC
Давай-давай)

Reply


tania_bondarets January 4 2015, 14:43:42 UTC
изумительное ароматное печенье)

Reply

aranart January 4 2015, 15:03:38 UTC
Спасибо)

Reply


agro_al January 4 2015, 14:48:53 UTC
Чудесное печенье!

Reply

aranart January 4 2015, 15:03:46 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up