Нут с овощами и марокканскими специями

Aug 27, 2014 12:56

В источнике рецепт почему-то называется тажином, хотя готовится всё совсем не в тажине. Не суть, я смотрела далеко не на название, а на состав - а состав тут достойный!
Для приготовления я пользовалась мультиваркой.


Read more... )

нут, мёд, помидоры, марокканская смесь, цветная капуста, кабачки, тыква, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 8

agro_al August 27 2014, 11:28:31 UTC
я думаю, что название дали по составу. Нут часто используется в таджинах, как мясных, так и овощных. Состав специй фантастичный!!!

Reply

aranart August 27 2014, 11:35:20 UTC
Очень ароматно получается)

Reply

agro_al August 27 2014, 11:47:07 UTC
я бы даже осмелилась попросить разместить этот рецепт на Мир круп)))

Reply

aranart August 27 2014, 11:53:05 UTC
Хорошо)

Reply


tania_bondarets August 27 2014, 17:48:39 UTC
обалденное блюдо)

Reply

aranart August 27 2014, 17:54:06 UTC
Спасибо) Оно такое)

Reply


natapovarenok August 27 2014, 19:43:23 UTC
Вкусно и сытно!

Reply

aranart August 27 2014, 19:48:09 UTC
Очень)

Reply


Leave a comment

Up