Ризотто с тыквой и кумином

Aug 19, 2014 16:05

Я совсем не мастер приготовления ризотто, и опыта у меня с этим блюдом совсем мало. Но вот этот рецепт меня сразу так заинтересовал наличием кумина и кинзы, которые совсем не кажутся типичными для итальянского рецепта, что я решила попробовать. Так что, правильное или неправильное, а получилось вкусно.


Read more... )

рис, зернистый творог, ризотто, тыква, кинза, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 6

flamebelle August 19 2014, 19:15:58 UTC
Дарик, звучит очень вкусно. Только ты скажи, ты использовала кумин, который зира? Или тмин?

Reply

aranart August 19 2014, 19:25:35 UTC
Который зира, да.

Reply

flamebelle August 19 2014, 19:31:04 UTC
Спасибо))) А то мы тут недавно с Мариной manyakotic решали задачку, когда как переводить слово "кумин")))

Reply

aranart August 19 2014, 19:39:29 UTC
Я обычно кумин как кумин (зиру) перевожу, а вот если caraway seeds пишут, тогда уже тмин кладу.

Reply


eastflower August 20 2014, 16:09:51 UTC
Выглядит так замончиво!

Reply

aranart August 20 2014, 18:06:15 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up