Куриные потроха по-грузински

Aug 18, 2014 15:27

Вернулась вчера из Одессы. Была там в гостях, и даже удалось покупаться в море - в последнее время у меня как-то редко получается. Очень радует снизившаяся температура за бортом. Теперь хоть как-то существовать можно, а не таять и плавиться.
А я присоединяюсь к флешмобу " О, Грузия!" у imungu с такой вот куриной печенью на грузинский манер. В заголовке ( Read more... )

курица, хмели-сунели, помидоры, печень, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 8

imungu August 18 2014, 17:29:52 UTC
Запоминаю блюдо. Я все куриные потрошка люблю - и печень, и сердечки, и желудочки.

Reply

aranart August 18 2014, 18:37:51 UTC
Я больше всего сердечки люблю, но с печенью тоже отлично получилось.

Reply


sago_cuisine August 19 2014, 06:43:19 UTC
Люблю потрошка!:)

Reply

aranart August 19 2014, 07:58:41 UTC
Я тоже)

Reply


zalevchik August 19 2014, 08:26:37 UTC
Какой удачный рецепт! Я тоже куриные сердечки люблю (один из любимых тёплых салатов именно с ними), да и к куриной печени вполне положительно отношусь. И этот гарнир, мне кажется, очень хорошо сюда подходит. (Я сперва не дочитала, и, думаю, что ж это Дар фасоль в список ингредиентов дописать забыла :)

Reply

aranart August 19 2014, 10:05:37 UTC
Да, фасоль - моя отсебятина, но она очень в тему)

Reply


agro_al August 19 2014, 14:18:35 UTC
Слово "потроха" не люблю, а вот сами потроха очень даже)) Кинза, хмели-сунели... ароматы, ароматы...

Reply

aranart August 19 2014, 14:21:59 UTC
Да, слово такое... кровожадное х) Но ароматы восхитительные, вот правда)

Reply


Leave a comment

Up