Деревенские ржаные маффины

Aug 11, 2014 14:38

Долгое время я была совершенно равнодушна к хлебу. Но в последнее время под маминым влиянием пристрастилась к таким вкусностям, как, например, всяческие виды овощной икры с чёрным хлебом с какими-нибудь семечками, или к вкуснейшим салатам со свежей чиабаттой, подсушенной на гриль-сковороде... Вкусно, ничего не могу сказать ( Read more... )

тмин, о еде: несладкая выпечка, меласса, маффины, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 13

tania_bondarets August 11 2014, 12:19:58 UTC
нет мелассы. может мед?

Reply

aranart August 11 2014, 12:26:06 UTC
Можно мёд, в оригинале вообще сахар, я просто люблю привкус мелассы)

Reply

tania_bondarets August 11 2014, 12:30:39 UTC
а сахара сколько?

Reply

aranart August 11 2014, 12:37:17 UTC
2 ст.л.

Reply


eastflower August 11 2014, 17:04:43 UTC
Аппетитные такие!

Reply

aranart August 11 2014, 17:17:06 UTC
Спасибо)

Reply


sovenok_ksu August 11 2014, 23:05:16 UTC
О! Шикарные! :) Корочка классная, я бы точно с нее начала :))).

Reply

aranart August 12 2014, 06:14:29 UTC
Спасибо) Корочка отличная получается

Reply


agro_al August 12 2014, 15:13:18 UTC
Какие "рельефные" получились!
Чёрный хлеб с овощной икрой - наше всё) Обожаю!

Reply

aranart August 12 2014, 17:20:05 UTC
А я вот заново для себя открыла такие "изыски")

Reply


lifetastesgreat August 16 2014, 12:36:03 UTC
очень любопытные маффины! похожи на ржаные булочки!

Reply

aranart August 18 2014, 06:02:39 UTC
Да, мне тоже булочки напомнили)

Reply


Leave a comment

Up