Паста с кабачками и лимоном

Aug 06, 2014 14:46

Давненько у меня не было пасты. Пора исправляться ( Read more... )

чили, паста, лимоны, базилик, кабачки, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 8

imungu August 6 2014, 11:57:45 UTC
Очень интересное блюдо. Ржаную пасту пока еще не пробовала.

Reply

aranart August 6 2014, 12:32:10 UTC
Она очень интересная на вкус, как по мне)

Reply


zalevchik August 6 2014, 12:43:15 UTC
Мне бы такое тоже понравилось бы! Только такая паста мне, к сожалению, не встречалась.

Reply

aranart August 6 2014, 13:13:48 UTC
Я случайно её нашла) Продается обычно в отделах здорового питания/диабетического питания, она разная есть.

Reply


agro_al August 6 2014, 13:44:35 UTC
Надо же ржаная паста... даже и не слышала. Интересно попробовать.
Все время делаю из пшеничной. Кстати, итальянцы пасту делают только из твердых сортов пшеницы. Считается, что она тоже полезная и не полнит))). Хотя, тебе, худеть и не нужно)))

Reply

aranart August 6 2014, 14:22:46 UTC
Надоела пшеничная, охота экспериментировать) К тому же, я ведь не претендую на аутентичность.

Reply


frune4ka August 6 2014, 16:07:52 UTC
Да, есть блюда которые очень трудно сфотографировать, но они от того не менее вкусные и полезные.

Reply

aranart August 6 2014, 17:36:06 UTC
Вкусные и полезные обычно куда менее фотогеничные, конечно, чем какой-нибудь кусок торта)

Reply


Leave a comment

Up