Фаршированные грибами и квиноа кабачки

Jul 22, 2014 14:53

Вот и закончилась у меня на этом квиноа, бгг. Но рецепт очень удачно попался - мне как раз надо было и её добить, и грибы использовать. С грибами я, правда, отступила от рецепта, так как там использовались сушёные, а у меня тут свежие. Также в рецепте как-то упустили, что делать с содержимым кабачка, поэтому я его от себя утилизировала. Поэтому вот ( Read more... )

квиноа, помидоры, шампиньоны королевские, сыр, кабачки, о еде: вторые блюда, грибы, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 24

(The comment has been removed)

aranart July 22 2014, 13:30:14 UTC
Спасибо)

Reply


tastyak July 22 2014, 14:18:52 UTC
Надо мне такое замутить, только с сушенными грибами, как раз с Украины родственники прислали...

Reply

aranart July 22 2014, 14:24:50 UTC
Раз прислали, значит, надо использовать)

Reply


sago_cuisine July 22 2014, 15:09:43 UTC
Обалдеть, как вкусно!

Reply

aranart July 22 2014, 16:07:50 UTC
Очень!

Reply


agro_al July 22 2014, 15:15:31 UTC
Мне кажется, это очень удачное отступление от оригинала -0 свежие грибы вместо сушёных)

Reply

aranart July 22 2014, 16:08:15 UTC
Я, кстати, никогда сушеные грибы не использовала. Даже не знаю, с какой стороны к ним подойти)

Reply

agro_al July 24 2014, 06:49:36 UTC
Ну собственно, весь вопрос только в том, что требуется время на размачивание, а дальше варим и действуем по рецепту)

Reply


nina_minina July 22 2014, 16:39:06 UTC
вкусно... я надавно готовила киноа с овощами и сыром, а вот грибы то там были бы в тему...

Reply

aranart July 22 2014, 17:43:37 UTC
Да, грибы отлично с этими ингредиентами сочетаются)

Reply


Leave a comment

Up