Leave a comment

Comments 10

sago_cuisine July 2 2014, 17:28:19 UTC
Люблю песто! Я как раз с кедровыми орехами готовлю его, а если с грецкими, то беру базилик фиолетовый, который реганом (рейхоном) зовут.

Reply

aranart July 2 2014, 19:06:14 UTC
Фиолетовый я тоже люблю использовать)

Reply


flamebelle July 2 2014, 17:46:58 UTC
очень вкусно! Состав по мне, впечатляет и вызывает аппетит!

Reply

aranart July 2 2014, 19:06:30 UTC
Так и есть, это очень вкусно)

Reply


tania_bondarets July 2 2014, 18:07:21 UTC
и я люблю песто)

Reply

aranart July 2 2014, 19:06:44 UTC
Как его не любить)

Reply


tvtron July 3 2014, 02:38:51 UTC
Вкуснятина какая))

Доброе утро!)

Reply

aranart July 3 2014, 06:12:40 UTC
Спасибо! Доброе)

Reply


nina_minina July 3 2014, 05:48:36 UTC
очень зацепило...

Reply

aranart July 3 2014, 06:12:57 UTC
Стоит попробовать)

Reply


Leave a comment

Up