Морковные сырники с кинзой

Jun 24, 2014 18:14

Простите меня, товарищи кинзоненавистники, ничего не могу поделать со своей любовью к ней х)
По-моему, сырники в духовке - самое ленивое, что вообще можно придумать. Я настолько ленива, что даже не стала тереть морковь на тёрку, измельчив её блендером. Получилось очень даже)


Read more... )

морковь, о еде: завтраки, творог, кинза, рецепты с фото, сырники

Leave a comment

Comments 9

lenkazhestyanka June 24 2014, 16:48:13 UTC
Я совсем недавно открыла для себя кинзу, прям влюбилась в нее, а до этого не переносила) и очень радуюсь по этому поводу. осталось тыкву полюбить))

Reply

aranart June 24 2014, 16:56:09 UTC
Я тыкву тоже не сразу распробовала)

Reply


lifetastesgreat June 24 2014, 18:00:29 UTC
Оригинально! С таким набором специй должно быть очень интересно!

Reply

aranart June 24 2014, 19:22:44 UTC
Спасибо)

Reply


sovenok_ksu June 24 2014, 22:57:30 UTC
Рассмешила :))))! "Товарищи кинзоненавистники" в моем лице тебе прощают :)))).
На самом деле сырники очень аппетитные. И я уже начинаю сомневаться. Может, купить в выходные на рынке кинзу... А вдруг? :))))

Reply

aranart June 25 2014, 05:48:10 UTC
Я время от времени пробую те продукты, которые не люблю, чтоб проверить, не изменилось ли моё мнение. Оказывается, многое полюбила)

Reply


dancedance92 June 25 2014, 11:31:18 UTC
Отличный рецепт!)Я как раз сырники часто делаю..Разбавить классику - отличный вариант))

Reply

aranart June 25 2014, 11:36:50 UTC
Спасибо! Я тоже сырники часто делаю, вот и мудрю, чтобы нескучно было)

Reply

dancedance92 June 26 2014, 13:28:50 UTC
Правильно - за разнообразие!)

Reply


Leave a comment

Up