Морковные сырники с кинзой

Jun 24, 2014 18:14

Простите меня, товарищи кинзоненавистники, ничего не могу поделать со своей любовью к ней х)
По-моему, сырники в духовке - самое ленивое, что вообще можно придумать. Я настолько ленива, что даже не стала тереть морковь на тёрку, измельчив её блендером. Получилось очень даже)


  • 230 г творога
  • 1 средняя морковь
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. овсяной муки
  • 1/4 ч.л. соды
  • корица
  • гвоздика
  • имбирь
  • куркума
  • кориандр
  • горсть листьев кинзы
  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Натереть морковь на тёрке или измельчить с помощью блендера. Соединить вместе с остальными ингредиентами и взбить блендером до однородного состояния.
  3. Заполнить "тестом" формы для маффины и печь около 30 минут.
Все специи - по вкусу, я люблю ощутимо пряные варианты. Кинзу можно выбросить, но мне нравится с ней.

морковь, о еде: завтраки, творог, кинза, рецепты с фото, сырники

Previous post Next post
Up