Простите меня, товарищи кинзоненавистники, ничего не могу поделать со своей любовью к ней х)
По-моему, сырники в духовке - самое ленивое, что вообще можно придумать. Я настолько ленива, что даже не стала тереть морковь на тёрку, измельчив её блендером. Получилось очень даже)
- 230 г творога
- 1 средняя морковь
- 1 яйцо
- 1 ст.л. овсяной муки
- 1/4 ч.л. соды
- корица
- гвоздика
- имбирь
- куркума
- кориандр
- горсть листьев кинзы
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Натереть морковь на тёрке или измельчить с помощью блендера. Соединить вместе с остальными ингредиентами и взбить блендером до однородного состояния.
- Заполнить "тестом" формы для маффины и печь около 30 минут.
Все специи - по вкусу, я люблю ощутимо пряные варианты. Кинзу можно выбросить, но мне нравится с ней.