Leave a comment

Comments 8

mila_kanari June 5 2014, 16:49:36 UTC
Вкусно и полезно!

Reply

aranart June 5 2014, 19:18:42 UTC
Именно так)

Reply


flamebelle June 5 2014, 17:15:22 UTC
А чего уж долго думать, когда так вкусно!

Reply

aranart June 5 2014, 19:19:19 UTC
Это точно)

Reply


sago_cuisine June 6 2014, 06:38:11 UTC
Интересно про творог!
Блюдо понравилось, мои любят цветную капусту.

Reply

aranart June 6 2014, 07:49:18 UTC
Я очень этот творог люблю)
Спасибо.

Reply


agro_al June 6 2014, 09:08:20 UTC
Вот ни разу творого в таком качестве не пробовала. Заинтриговала!

Reply

aranart June 6 2014, 12:46:35 UTC
Попробуй!)

Reply


Leave a comment

Up