Зелёный обед с тофу

Jun 03, 2014 17:02

К тофу я всегда относилась достаточно скептически. Пробовала как-то давно, когда соевых магазинов было вокруг полно, а папа только начинал поститься. Тогда я его вообще не поняла ( Read more... )

йогурт, лимоны, о еде: салаты, монохромный обед, соевый соус, гарам масала, горчица, табаско, кунжутное масло, рыбный соус, огурцы, шпинат, тофу, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 14

eastflower June 3 2014, 18:15:18 UTC
Дарик, люблю твои фотографии! Так все аппетитно!

Reply

aranart June 3 2014, 18:43:41 UTC
Спасибо!

Reply


agro_al June 4 2014, 10:52:40 UTC
блин... но я вот не полюбила этот продукт - тофу. Может не качественный попался... Пробовала единственный раз, когда был конкурс по японской кухни... а вот шпинат обожаю в любом виде)))

Reply

aranart June 4 2014, 14:33:36 UTC
Мне один раз совершенно не понравилось, в этот ничего так было. Может, действительно, раз на раз не приходится)

Reply


markela4ka June 4 2014, 12:26:33 UTC
Оо! Прекрасно! Подойдёт мне для моей диеты, правда, это будет вариация на твои салаты. Спасибо, что натолкнула на идею. Ещё бы тофу приличный найти. У нас возят какое-то гэ, простите мой французский.

Reply

aranart June 4 2014, 14:34:24 UTC
Спасибо) Вариации нужны разные^^ А вот с покупкой нормального тофу беда, да(

Reply


flamebelle June 4 2014, 16:41:48 UTC
Тофу + шпинат = круто!! Обед очень красивый и полезный! Супер!

Reply

aranart June 4 2014, 19:14:42 UTC
Спасибо!

Reply


frune4ka June 4 2014, 19:50:38 UTC
Ага, я тоже тофу долго на вкус не понимала. С заправкой пробовала, вкусненько, надо еще и пожарить) тем более со шпинатом вкус будет еще ярче.

Reply

aranart June 5 2014, 06:32:55 UTC
Жареный он намного вкуснее, мне кажется)

Reply


Leave a comment

Up