"Жареный рис" из цветной капусты

May 26, 2014 16:04

Сейчас начался дождь и даже как-то полегчало. Но вообще переход от тёплых весенних деньков в оглушительно жаркое лето у нас очень резок. Вчера гулять было ещё приятно, сегодня хотелось поскорее уползти домой ( Read more... )

морковь, зелёный лук, соевый соус, о еде: овощное, цветная капуста, яйца, кунжутное масло, рецепты с фото, горошек

Leave a comment

Comments 14

elementalisto May 26 2014, 17:03:59 UTC
Тоже люблю жареный рис. =)
Только не понял про яйца, получается 3 белка и один желток?

Reply

aranart May 26 2014, 18:03:35 UTC
Да, так и получается. Но вообще я на одну порцию просто одно яйцо использовала, так что можно и просто целые яйца использовать х)

Reply


tania_bondarets May 26 2014, 18:37:25 UTC
где встречала такое блюдо под названием табуле из цветной капусты

Reply

aranart May 26 2014, 18:40:25 UTC
И табуле есть, и "кус-кус", вся фишка в измельчении капусты) Тут мне понравилось, что она с яйцом обжаривается.

Reply

tania_bondarets May 26 2014, 18:47:08 UTC
главное, что вкусно)

Reply

aranart May 26 2014, 19:04:01 UTC
Это точно)

Reply


dancedance92 May 26 2014, 19:11:22 UTC
ОГо, вот это фотография!
Мои восхищения)))

Reply

aranart May 26 2014, 19:21:33 UTC
Спасибо)

Reply


ilona_fanilla May 26 2014, 22:19:43 UTC
Прикольное блюдо! Прямо восток-восток)

Reply

aranart May 27 2014, 06:48:12 UTC
Спасибо) Люблю восток нежно и преданно)

Reply


sago_cuisine May 27 2014, 07:06:49 UTC
О, как интересно:)
Дарик, фото какое классное вышло!

Reply

aranart May 27 2014, 07:20:26 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up