Лобио с грибами и грецкими орехами

May 13, 2014 18:43

Вот я и дома. В это время года у нас хорошо. Если осенью-зимой у нас сыро, а летом сухо и жарко, то весна - идеальное время для Николаева. Зелено, и сладко-сладко цветёт акация... Её запах я люблю даже больше, чем аромат сирени. Киев, конечно, тоже прекрасен, но последняя неделя показалась мне, привычной к более юным температурам, несколько ( Read more... )

фасоль, шампиньоны, уцхо-сунели, бальзамический уксус, томатная паста, виноградный уксус, грецкие орехи, орехи, лобио, кинза, рецепты с фото, о еде: вторые блюда, грибы

Leave a comment

Comments 9

imungu May 13 2014, 19:15:08 UTC
Ох, лобио. Давно не ела, с зимы. Надо приготовить. Очень вкусное фото.

Reply

aranart May 13 2014, 19:28:11 UTC
Спасибо. Я готовила в первый раз и очень оценила.

Reply


frune4ka May 13 2014, 19:30:57 UTC
Как всегда, фирменный пар над блюдом) очень аппетитно!
Я тоже рада весне) сегодня впервые ела редиску настоящую, нашу, домашнюю. Такая сладкая) теперь клубничку жду)

Reply

aranart May 13 2014, 19:39:45 UTC
Спасибо)
У нас клубника уже вовсю продается, что радует)

Reply


agro_al May 14 2014, 11:16:36 UTC
уцхо-сунели есть, значит можно назвать лобио))). Дымок такой живописный....

Reply

aranart May 14 2014, 11:46:22 UTC
Спасибо) За уцхо-сунели специально ходила и не пожалела - говорящая за себя приправа оказалась)

Reply


dancedance92 May 16 2014, 10:44:15 UTC
вкуснотаа))люблю фасоль в любом блюде))

Reply


dancedance92 May 16 2014, 10:44:27 UTC
и фото выше всяких похвал!)

Reply

aranart May 16 2014, 11:05:05 UTC
Спасибо) Фасоль тут хороша, как никогда)

Reply


Leave a comment

Up