Great grains muffins

May 11, 2014 20:15

Что-то прониклась я любовью к черносливу, хотя раньше его совсем не ела. Вот рассказать хочу про чудные маффины, которые позволяют множество вариаций - не обязательно печь их с черносливом, изюм, орехи, семечки, другие сухофрукты отлично подойдут. Они мне понравились текстурностью, так как используются разные виды муки и хлопья.


Read more... )

чернослив, мускатный орех, о еде: сладкая выпечка, семена подсолнечника, изюм, коньяк, ячменные хлопья, маффины, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 10

nina_minina May 11 2014, 17:36:08 UTC
ой, очень нравится...

Reply

aranart May 12 2014, 06:01:44 UTC
Спасибо)

Reply


zalevchik May 11 2014, 19:36:19 UTC
Ой, и я такие "характерные" люблю! Дар, семолина - это манка?

Reply

aranart May 12 2014, 06:02:39 UTC
Это мука из твёрдых сортов пшеницы, хотя слово "семолина" и как манку переводят, но у меня тут мука.

Reply


eastflower May 11 2014, 20:53:24 UTC
Дарик, какие классные! Надо будет опробовать твои маффины.

Reply

aranart May 12 2014, 06:02:54 UTC
Спасибо!

Reply


dancedance92 May 12 2014, 21:04:22 UTC
хороши!)

Reply

aranart May 13 2014, 06:18:40 UTC
Спасибо)

Reply


agro_al May 13 2014, 13:26:48 UTC
Очень фактурные получились! Класс!

Reply

aranart May 13 2014, 13:48:14 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up