наданада! причем действительно простых, чтобы не хотелось быстро купить шоколадку, а потратить ЧУТОЧКУ времени на приготовить и съесть правильную сладость
спасибо, очень кстати! )) вопрос: "заливаем растворенным и прокипяченным горячим агар агаром" - слова "заливаем" не понятно )) т.е.творог перемешиваем с агаром?
Спасибо, Арина, конечно надо, и не только сладкого! У Вас талант, ведь не зря Вы ресторатор! У меня вопросы- какое количество творога Вы кладёте и сколько клубники? Можно ли класть не свежую клубнику, а размороженную, её ведь тоже можно приготовить с агаром?
Comments 34
Reply
😉
Reply
Reply
Reply
я этим тож ночью балуюсь и представляю себе что он жииирный.
удивитеьно, но после двух кусков о сладком и жирном думать уже не хочется!
Reply
вопрос: "заливаем растворенным и прокипяченным горячим агар агаром" - слова "заливаем" не понятно )) т.е.творог перемешиваем с агаром?
Reply
Reply
Reply
Reply
творог 200 грамм
клубника - по вкусу или что бы выложить ровный слой на коржике.
Reply
Leave a comment