Leave a comment

Comments 34

katotoniya February 28 2016, 10:54:29 UTC
наданада! причем действительно простых, чтобы не хотелось быстро купить шоколадку, а потратить ЧУТОЧКУ времени на приготовить и съесть правильную сладость

Reply

ara_bublik February 28 2016, 14:02:11 UTC
этот и прошлый - мега простые)
😉

Reply


b_picture February 28 2016, 10:57:28 UTC
Рецептов надо конечно!

Reply


anry70 February 28 2016, 10:59:03 UTC
Торт должен быть сладким и жирным. И большим. И на ночь.

Reply

ara_bublik February 28 2016, 11:10:01 UTC
о дааааа!
я этим тож ночью балуюсь и представляю себе что он жииирный.
удивитеьно, но после двух кусков о сладком и жирном думать уже не хочется!

Reply


petra_o February 28 2016, 10:59:24 UTC
спасибо, очень кстати! ))
вопрос: "заливаем растворенным и прокипяченным горячим агар агаром" - слова "заливаем" не понятно )) т.е.творог перемешиваем с агаром?

Reply

ara_bublik February 28 2016, 11:09:03 UTC
в творог сыплем ванилин и сахзам, мешаем и выливаем в это дело воду проваренную 2 минуты с 2-мя чайными ложками агар агара)

Reply

petra_o February 28 2016, 11:29:54 UTC
спасибо )

Reply


lomol February 28 2016, 11:08:59 UTC
Спасибо, Арина, конечно надо, и не только сладкого! У Вас талант, ведь не зря Вы ресторатор! У меня вопросы- какое количество творога Вы кладёте и сколько клубники? Можно ли класть не свежую клубнику, а размороженную, её ведь тоже можно приготовить с агаром?

Reply

ara_bublik February 28 2016, 11:11:02 UTC
о!!! сорри. допишу!
творог 200 грамм
клубника - по вкусу или что бы выложить ровный слой на коржике.

Reply


Leave a comment

Up