напротив в гинзе постоянно есть парковочные места. там их просто и без ресторана никогда не было, а весь декабрь вечером - паркуйся не хочу. те кто живут на петроградке поймут о чем я)))
это не злорадство. сейчас тяжело всем. и гинзе. я знаю их затраты - он огромны. тот ресторан, что вы назвали - в минусе. а мы в декабре показали отличную прибыль. подсчитав, удивилась.
Там почти всегда машины стоят вторым рядом под аварийку, так что с парковкой там как раз проблема. Эконимики Гинзы я не знаю, знаю что там полно народу, и они расширяются. Если есть прибыль, как вы говорите, то мыслей продавать не должно возникать. Может вы просто ослабили удила?
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке. Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Ох,вот это дела,момент для перемен совсем не подходящий.А перемирие невозможно?Особо злостных уволить,но ,видимо,нет. В этом сложности бизнеса-себе не принадлежишь,даже в декрет спокойно не уйти.Я бы,скорее,закрыла на время,но вы боец!Арина,а сдать в аренду?не вариант?
аренда - не вариант. разнесут только все! подходящий момент. сейчас людей мало, гостей немного, на новый год все последнее потратили... сейчас прикрыться на недельку самый безболезненный вариант.
договориться с варягом имеющим команду из Санкт-Петербурга у которого 6 лет выездного ресторанного обслуживания на заре нулевых, он метнется с ооочень интересным шеф поваром и арт директором и выстроит систему и гарантирует что уж в минус дело не уйдет....
Да уж.... хорошее начало года. Не знаю, что произошло с кухней (вы их уволили всей бригадой?).Но если они с работой справлялись, меню достойное, посетители довольны. Может все же стоило поискать компромисс с кухней? Если сейчас наймете новую бригаду - на расстоянии их не научишь. А новые будут готовить так, как они привыкли (и это может быть совсем не то, к чему привыкли ваши клиенты).
задачка сложная))) но с шантажистами, как с террористами - разговор короткий! люди, которые говорят - мы будем работать как умеем и все довольны - уже не те работники. паление уровня при таком - лишь вопрос времени. первый звонок прозвенел, когда они за неделю дважды забыли разобрать поставку и пытались порчу повесить на поставщиков. это уже не мои люди. мои так не работают. и да, не факт что новые будут лучше. но про тех, я уже знаю, что с червоточиной. увы. а все потому, что надо скакать перед глазами и личным примером учить)
кстати, вы невнимательно прочли. тот кто их всему научил и кого всему научила я - остался) так что создадим новую команду!
Я знаю, что ВЫ их всему научили - помню, как меню и рецепты вы по крупицам выверяли. Но тогда вы были рядом, а не на расстоянии. Как видите- даже прежняя команда распоясалась. Не зря же придумали поговорку "Кот из дома - мыши в пляс". А совеЦким труженикам все время надзиратель нужен, иначе начинается вседозволенность (о нравах русского мужика писал еще Чехов,Толстой и Салтыков-Щедрин)
Comments 222
Напротив в Гинзе аншлаг. И политика здесь не причем. На расстоянии управлять бизнесом, это утопия.
Reply
те кто живут на петроградке поймут о чем я)))
это не злорадство. сейчас тяжело всем. и гинзе.
я знаю их затраты - он огромны. тот ресторан, что вы назвали - в минусе.
а мы в декабре показали отличную прибыль.
подсчитав, удивилась.
Reply
Если есть прибыль, как вы говорите, то мыслей продавать не должно возникать. Может вы просто ослабили удила?
Reply
Reply
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Reply
В этом сложности бизнеса-себе не принадлежишь,даже в декрет спокойно не уйти.Я бы,скорее,закрыла на время,но вы боец!Арина,а сдать в аренду?не вариант?
Reply
подходящий момент. сейчас людей мало, гостей немного, на новый год все последнее потратили...
сейчас прикрыться на недельку самый безболезненный вариант.
Reply
Reply
от чего он мечется? когда человек может заработать для ресторатора денег - тот его никогда никуда не отпустит! это аксиома!
Reply
Не знаю, что произошло с кухней (вы их уволили всей бригадой?).Но если они с работой справлялись, меню достойное, посетители довольны. Может все же стоило поискать компромисс с кухней? Если сейчас наймете новую бригаду - на расстоянии их не научишь. А новые будут готовить так, как они привыкли (и это может быть совсем не то, к чему привыкли ваши клиенты).
Reply
но с шантажистами, как с террористами - разговор короткий!
люди, которые говорят - мы будем работать как умеем и все довольны - уже не те работники.
паление уровня при таком - лишь вопрос времени. первый звонок прозвенел, когда они за неделю дважды забыли разобрать поставку и пытались порчу повесить на поставщиков. это уже не мои люди. мои так не работают. и да, не факт что новые будут лучше.
но про тех, я уже знаю, что с червоточиной. увы.
а все потому, что надо скакать перед глазами и личным примером учить)
кстати, вы невнимательно прочли. тот кто их всему научил и кого всему научила я - остался)
так что создадим новую команду!
Reply
А совеЦким труженикам все время надзиратель нужен, иначе начинается вседозволенность (о нравах русского мужика писал еще Чехов,Толстой и Салтыков-Щедрин)
Reply
тот кто научил эту команду всему)))
Reply
Leave a comment