Дорогие, друзья, выручайте советами.
Что вы даете детям в школу на ланч?
Мои уже от бутербродов - винегрета - пюре с сосиской - пельменей - салата с крабовыми палочками воротят носы.
Хочется что-то вкусное и, желательно, здоровое и чтобы ели (но это уже из области фантастики).
Со снеками проблем нет, а вот с главным блюдом...
Upd: Особенно
(
Read more... )
Comments 55
У меня дети берут с собой еду сами. В целом любят брать суши (тоже делают сами), я их только прошу брать без рыбы, какой-нибудь веганский вариант.
Но вообще они мне сказали, что там есть микроволновка, то есть надо согреть - они могут согреть там. Они берут то, что мы ели на ужин периодически.
Иногда они берут вафли. У них точно не идет сыр никак. Идет как-то хлеб.
Reply
Reply
Если ты не можешь дать детям то, что будет на ужин - то можно дать то, что будет на обед? Или то, что ты бы дома ела бы?
Вообще - еще можно спросить детей:). Что они считают им можно давать с собой. И дать что-то похожее на то, что они заказали.
Reply
Я, наверное, странного хочу.
Обед он и есть ужин.
То, что я ем, они не едят. И, вообще, они все едят разное.
Вафли, вообще-то мысль. Ты их вафельницей делаешь? Из стандартной смеси или по своему рецепту?
Я отсталый человек - у меня вафельницы нет, но могу завести.
И у нас утро всегда в такой спешке проходит, что там не до вафель. Мы обычно встаем за 30 минут до выхода из дома. Поэтому я предпочитаю давать им что-то, что можно приготовить накануне и дальше положить в термос или погреть и положить. Пока они завтракают, я кладу им ланчи, после чего они все разбегаются в школу - на работу.
К сожалению, в плане еды они сами не знают, чего хотеть. Как-то в остальных областях жизни у них большая самостоятельность.
Готовить они мне помогают иногда, особенно печь, но не утром. Утром я злобная и кусаюсь и никого под ногами не терплю.
Reply
ну и кроме крабового еще просто нереальное кол-во салатов есть
Reply
Стандартное второе не хочу, потому что мне его и так готовить, а тотовить 2 стандартных вторых я не потяну.
Да, салаты был бы идеальный вариант.
У Вас есть хорошие рецепты?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я их обычно большие делаю. А если сделать маленькие и положить в термос, то должно быть ничего.
Хотя вот с творогом ничего если они будут тепло-горячие 3 часа? Комнатной температуры, наверное, совсем неудачно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment