Руляда из курицы

Aug 14, 2008 02:20

Моё любимое блюдо,делаю довольно часто,но обычно к гостям.Оно диетичное, лёгкое и эффектное,а на столе и так хватает всяких неполезностей...

Read more... )

курица, Монти

Leave a comment

Comments 13

kusto_diva August 13 2008, 22:47:57 UTC
Класс! А возьмк-ка индюшкино бедро и забабахаю по твоему рецепту и добавлю мелкокрошенных маринованных огурчиков ( в рулеты из фарша добавляю).Мне положительно нравится идея и всего одну косточку удалить.Вот только один вопрос - ты внутри не перчишь,не солишь?

Reply

aqira_abri August 13 2008, 23:12:31 UTC
и солю и перчу,и чесноком натираю внутри мясо ;)
С индюшиным бедром я тоже руляду делала,правда запекала в духовке в фольге.

Reply

kusto_diva August 13 2008, 23:40:53 UTC
Спасибо!А то муж у меня курицу почти не ест.

Reply

aqira_abri August 14 2008, 06:36:58 UTC
;)))гурман.Я тоже индейку люблю,но курочку проще купить у нас.

Reply


nak33 August 14 2008, 02:50:45 UTC
Вот это ДА! Я вначале испугалась: думала сама не сделаю... Но так как Вы написали пошагово, точно сделаю! Спасибо огромное за подробное описание с картинками. Для таких как я, самое ТО!

Reply

aqira_abri August 14 2008, 06:34:32 UTC
ага ;) главное с курицы всё филе снять.Это самое сложное в этом блюде.Главное ножик поближе к костям держать

Reply

nak33 August 14 2008, 06:36:28 UTC
Спасибо еще раз! Может благодаря вашему ЖЖ я научусь многому?

Reply

aqira_abri August 14 2008, 06:52:09 UTC
да забыла пояснить.Ножиком не резать надо,а соскрябывать с костей,ну только в некоторых местах подрезать.А там где хрящики,их надо все до единого удалить.Когда сделаете,то прощупайте курицу на наличие твёрдых остатков,уберите их (пойду в пост внесу это)

Reply


o_lesyk August 14 2008, 07:52:25 UTC
Я часто делаю такие рулетики. Только из куриных бедрышек, мне легче их освободить от кости. Я с курицей так не справлюсь;)

Reply

aqira_abri August 14 2008, 08:19:02 UTC
ну да, с бедрышками проще ;) получаются небольшие рулетики.Ещё как вариант из грудки можно делать рулетики(я использую половинку,разрезая-расрывая её как книгу,отбиваю и кладу начинку)Но я обычно такие обжариваю ,а потом запекаю или тушу. А вот отварную руляду именно с курицы нежно люблю

Reply


alice_fw July 7 2009, 11:10:42 UTC
Вот никогда-никогда у меня не получится так аккуратно разделать курицу! А руляда чудесная, я сама такую очень-очень люблю, правда, приходится покупать в магазине:(

Reply


Leave a comment

Up