Пирог с черной смородиной

Aug 03, 2008 01:44


 Увидела рецепт в журнале " ГастрономЪ" ,заинтересовала  начинка и решила попробовать. Довольно интересно вышло. Думала будет омлет смородиновый,ан нет..;)

Read more... )

черная смородина, выпечка

Leave a comment

Comments 9

kusto_diva August 1 2008, 23:07:42 UTC
Хоть бы понюхать смородину! Я бы её по одной ягодке смаковала(= Жду,что кто-нибудь из Москвы поедет и у сестре возьмет баночку протертой для меня:)))

Reply

aqira_abri August 1 2008, 23:12:54 UTC
Эх,жаль интернет не может запахи передавать...Хотя какое там...ещё хуже было бы :))) пахнет, видишь,а попробовать нельзя...УЖАС!!!!

Reply

kusto_diva August 2 2008, 00:02:04 UTC
Спасибо за сострадание:)))
А я вчера у вас друга нашла,с которым 17 лет не виделась и уже поговорили!!!Вот хвастаюсь, уж больно рада:)))

Reply

aqira_abri August 2 2008, 06:36:18 UTC
ого как здорово :) Рада за вас ,что так получилось.

Reply


galka204 August 2 2008, 05:21:23 UTC
Какой красавец!
А мне как раз нравится, когда мало теста и много такой вкусной начинки. :)

Reply

aqira_abri August 2 2008, 06:34:57 UTC
мне тоже нравится,но брать кусок не удобно...форма большого диаметра,а начинка мокрая и тесто тонкое и пропитывается ею.Так что если мокрая начинка,то стоит потолще тесто сделать.Хотя хрустящие борта мне оочень нравятся когда тоненькие ;)

Reply

galka204 August 2 2008, 07:17:06 UTC
Вот здесь есть хороший совет для таких пирогов: http://annarouss.livejournal.com/18868.html#cutid1

Reply

aqira_abri August 2 2008, 15:55:36 UTC
ага спасиб за инфо,запомню :) Люблю толковые советы по делу

Reply


anabnika October 18 2010, 12:30:13 UTC
Великолепный пирог, спасибо за рецептик! Очень рекомендую Вам заготовку на зиму - черная смородина с сахаром

Reply


Leave a comment

Up