Эх,была ни была и я решилась на пробу свекольной ботвы. Ну, ботвинью я регулярно делаю, а вот в выпечку еще не пробовала….Для салата листья мне после ошпаривания внешне не понравились :( ,я решила повременить с пробой оного, вообщем пока просто не стала делать.НО вот черешки молоденькой свеклы мне показались привлекательными.;) Тем более что
(
Read more... )
Comments 3
Я раньше практиковала летом борщ именно из ботвы, а зимой в любой суп кидала сушеную - тетушка сушила в таких количествах, что присылала нам в посылках из Ярославля :)
Reply
Вообще я "травоядное" люблю всякую травку и ботву ;)
я тоже люблю из свекольной ботвы супчик,особенно холодный ;)
Правда сушить ботву не пробовала...И как она на вкус? Наверно раз кидали в суп регулярно,то наверно неплохо.
Я только мариновала ,довольно неплохо для зимы :)
Reply
Reply
Leave a comment