Рыба в яйце( пресованные кусочки)

May 23, 2008 23:08

Заметила в магазине КУСОЧКИ ХЕКА ПРЕСОВАННЫЕ(замороженные) .Думала-думала,но купила.Ну,думаю,если будет каша,то ничего страшного,я что-нибудь сделаю,запеканку или что-нибудь другое...

 


Размораживались они чудесно,не разваливались.Для ускорения процесса я использовала микро,до конца не размораживала,просто сковырнула ледяные корки с поверхности,сами пластины чуть отжала,но они всё= были влажноватые,а по середине не совсем разморозились.
Я задумала их обжарить в яйце(хотя в кляре тоже будет хорошо),тем более что похудению мужа это не противоречит. Хорошенько размешала яйцо,не взбивала(на 3 кусочка где-то 1 яйцо уходит).Я добавила туда соль и перец.Обмакнула брикеты рыбы в яйцо и обжарила на сильно разогретой сковороде.Я жарила без масла,просто на сухой тефлоновой сковороде.Ничего не развалилось и всё прекрасно обжарилось :) Получились сочными,не сухими.

Монти, Рыба

Previous post Next post
Up