КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

May 22, 2008 00:46

это из старенького...я вот про него вспомнила :)Потихоньку буду в журнал выкладывать Однако сезон скоро ;)
Кабачки я нежно люблю в любом виде.


2 молоденьких кабачка
200г творога(можно добавить сметаны,если творог суховат)
3-4зубчика чеснока
сыр 45-50%(у меня был Гоуда)
карри
соль
Кабачки нарезать поперёк,вынуть серединку(сделать типа бочечку).Ошпарить кабачки.
В творог выдавить чеснок,добавить карри по вкусу,посолить.Нафаршировать этим творогом бочечки.Посыпать каждую натёртым сыром.Выпекать около 40мин до образования румяной корочки

Карри это моя любимая приправа.И желтый цвет в еде я просто ОБАЖАЮ.Так что на фото в твороге это всего лишь приправа.
Чем вкуснее сам по себе творог,тем вкуснее будет результат ;)
Фаршировать так же можно разными фаршами(из мяса с луком,из грибов с рисом и луком) 

творог, кабачки, Монти

Previous post Next post
Up