Когда мне в первый раз объясняли, что такое тапас, акцент был на маленьких тарелочках и соответствующих порциях, дающих возможность бодро встать из-за стола, а не с трудом выползти, как часто происходит в случае классического формата. Теперь я знаю, что это верно для обычных тапас-баров, а в таких фантастических местах, как Cañota, не объестся всё
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
Reply
заведение, тем там вкуснее кормят.Главное ориентироваться по количеству местных, которые едят там: если их много - то смело можно заходить.А вот если в основном туристы - тогда лучше поискать что-то другое
Reply
Reply
Reply
Reply
с деловыми партнерами
Reply
С тапасами в Испании у меня не срослось, пробовал не в этом, а в других местах. Выходило 5-7 евро за мини-бутерброд. Считаю это явно переоцененным блюдом. Вот вы говорите, что в этом заведении ими можно наесться. Сколько же надо тапасов съесть? И какой будет чек?
Мне кажется, в тапас-бар имеет смысл приходить, если есть хочется совсем немного. А цель - выпить с друзьями и закусить немного.
Может быть, в этом заведении большие порции? Очень не хватает вилки, чтобы оценить размер порции. На фотографии с яичницей в коробочке кажется, что порция большая.
Reply
Reply
Reply
Reply
но простой непафосный Вася (и Маня тоже, ну такая...характерная...типаж "чики из Ёбурга")могут остаться...чуть-чуть голодными:-P
Reply
Мучас грасиас!
Reply
Reply
Leave a comment