ТЕСТО ФИЛО, ПАЛОЧКА- ВЫРУЧАЛОЧКА

Feb 01, 2025 20:43

Хотелось бы приготовить штрудель,но покупное слоеное тесто не люблю, а делать свое, головная боль. Если делать правильно по технологии приготовления слоеного теста, то в домашних условиях проблематично. Поэтому я нашла выход из положения, использовав тесто фило. Оно не капризное в приготовлении, малокалорийное и всегда получаться с хрустящей ( Read more... )

#10советов, выпечка, фило, #зимниесказки, #10рецептов

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot February 2 2025, 01:45:21 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w February 2 2025, 01:49:14 UTC
Подходит

Reply


salariman February 2 2025, 01:55:47 UTC
apple_w February 2 2025, 02:15:15 UTC
🙏

Reply


ribera February 2 2025, 16:39:00 UTC
Люблю это тесто за простоту и универсальность. Готовлю по настроению, ибо оно всё примет

Reply

apple_w February 2 2025, 17:18:58 UTC
Верное определение..» все примет».

Reply


Leave a comment

Up