Вот еще один рецепт печенья. Выпечка печенья не занимает много времени. К чаю ничего не оказалось, но была рикотта и апельсин. В рецепте была пшеничная мука, но часть муки заменила на миндальную. Приготовила из 1/2 ингредиентов.
Хочу-не-могу! А чем рикоту заменить? Ну, никак она мне не попадается. А я в данный момент твои альфахорес ваяю, вечером в гости ) У тебя тэг - печень, вместо печенья )
Спасибо, друг, исправила. Тоже люблю альфахорес, спасибо, что напомнила. Рикотту можно заменить сыром Альметта или пресным творогом. У вас должен быть какой- то пресный творог или сыр.
Творог отсутствует, как класс. Спасаюсь итальянским, Саня его лупит каждый день, он зерновой, похож на литовский. Альмету где-то видела. Но смысл поняла, спасибо 😚 Альфахорес делала с классической кокосовой обсыпкой, а еще с шоколадной - для детей и вообще без нее :)
Зачет.... садись +10 баллов. 👍Такие красивенькие, аккуратненькие и на любой вкус)) И так много.. как ты осилила? Ну понятно.. у тебя помошница первый класс!!
Скажи мне, пожалуйста, а 3 ст.ложки ап.сока - это только в глазурь, не в тесто? Каким получится тесто, жидковатым? А печеньки сухие хрустящие или мягкие?
Comments 14
Аппетитный какой разлом!)
Reply
Reply
Reply
Reply
А я в данный момент твои альфахорес ваяю, вечером в гости )
У тебя тэг - печень, вместо печенья )
Reply
Reply
Творог отсутствует, как класс. Спасаюсь итальянским, Саня его лупит каждый день, он зерновой, похож на литовский. Альмету где-то видела. Но смысл поняла, спасибо 😚
Альфахорес делала с классической кокосовой обсыпкой, а еще с шоколадной - для детей и вообще без нее :)
( ... )
Reply
И так много.. как ты осилила? Ну понятно.. у тебя помошница первый класс!!
Reply
Reply
Reply
Скажи мне, пожалуйста, а 3 ст.ложки ап.сока - это только в глазурь, не в тесто?
Каким получится тесто, жидковатым?
А печеньки сухие хрустящие или мягкие?
Reply
Leave a comment