АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С РИКОТТОЙ

Sep 11, 2017 22:08

Вот еще один рецепт печенья. Выпечка печенья не занимает много времени. К чаю ничего не оказалось, но была рикотта и апельсин. В рецепте была пшеничная мука, но часть муки заменила на миндальную. Приготовила из 1/2 ингредиентов.


Read more... )

миндальная мука, печенье, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 14

katusha_2109 September 12 2017, 08:36:36 UTC

Аппетитный какой разлом!)

Reply

apple_w September 12 2017, 23:49:36 UTC
Печенье очень нежное и на снимке видно, из- за рикотты.

Reply


pratina September 12 2017, 20:15:24 UTC
О, какое ароматное печенье должно быть)))

Reply

apple_w September 12 2017, 23:51:26 UTC
Действительно очень арматное. Я люблю выпечку с цитрусовым вкусом).

Reply


joe_alex September 14 2017, 10:01:31 UTC
Хочу-не-могу! А чем рикоту заменить? Ну, никак она мне не попадается.
А я в данный момент твои альфахорес ваяю, вечером в гости )
У тебя тэг - печень, вместо печенья )

Reply

apple_w September 14 2017, 18:12:21 UTC
Спасибо, друг, исправила. Тоже люблю альфахорес, спасибо, что напомнила. Рикотту можно заменить сыром Альметта или пресным творогом. У вас должен быть какой- то пресный творог или сыр.

Reply

joe_alex September 14 2017, 21:14:05 UTC

Творог отсутствует, как класс. Спасаюсь итальянским, Саня его лупит каждый день, он зерновой, похож на литовский. Альмету где-то видела. Но смысл поняла, спасибо 😚
Альфахорес делала с классической кокосовой обсыпкой, а еще с шоколадной - для детей и вообще без нее :)


... )

Reply

apple_w September 15 2017, 00:30:54 UTC
Зачет.... садись +10 баллов. 👍Такие красивенькие, аккуратненькие и на любой вкус))
И так много.. как ты осилила? Ну понятно.. у тебя помошница первый класс!!

Reply


tagela September 14 2017, 22:33:33 UTC
обожаю в выпечке сочетание миндаля с апельсином))).И нежно, и вкусно, и ароматно))).

Reply

apple_w September 15 2017, 00:33:33 UTC
Поэтому, в рецепте заменила часть пшеничной на миндальную.

Reply


joe_alex October 3 2017, 11:40:08 UTC

Скажи мне, пожалуйста, а 3 ст.ложки ап.сока - это только в глазурь, не в тесто?
Каким получится тесто, жидковатым?
А печеньки сухие хрустящие или мягкие?

Reply


Leave a comment

Up