Вот еще один рецепт печенья. Выпечка печенья не занимает много времени. К чаю ничего не оказалось, но была рикотта и апельсин. В рецепте была пшеничная мука, но часть муки заменила на миндальную. Приготовила из 1/2 ингредиентов.
Разогреть духовку до 350 f Застелить противень ковриком для выпечки или бумагой
- взбить масло с сахаром до кремообразного состояния 2-3 минуты - добавить по одному яйцу - добавить рикотту, цедру , хорошо перемешать 3-4 минуты - добавить частями просеянную муку , хорошо перемешать - столовой ложкой выложить тесто на противень - выпекать 15-18 минут - выложить печенье на решётку, дать немного остыть - приготовить глазурь : смешать пудру с соком - окунуть верхушку теплое печенье в глазурь , сверху украсить цедрой