Leave a comment

Comments 28

katusha_2109 August 9 2017, 21:29:30 UTC

Столько раз уже встречала спагетти из кабачка/цукини, в кафе даже пробовала, вполне себе, но у меня тёрки нет такой, чтобы длинными спагеттинами кабачок натереть, а хочется правдоподобности))

Reply

apple_w August 9 2017, 23:47:42 UTC
Я видела ролик, где тонкие полоски кабачка нарезают ножом. Процесс , конечно, не быстрый.

Reply


tagela August 9 2017, 22:04:44 UTC
вот, ты мне напомнила, я тоже делала такие кабачки, надо будет фото выставить...я сюда малую часть выставляю из того, что готовлю...Вконтакте прописалась, там у меня намного больше всего))).
А кабачки такие мне понравились, только песто у меня из базилика было))).

Reply

apple_w August 9 2017, 23:49:49 UTC
Почему в Контакте? Жилплощадь больше?)))
Я с форумов ушла, в Одноклассники тоже редко захожу. Все куда- то разбрелись )).

Reply

tagela August 10 2017, 08:38:50 UTC
так сложилось, что я пропала в ЖЖ, был перерыв, и как-то Вконтакте оказалась и призадержалась, много друзей там появилось, а ЖЖ в это время совсем заглох, это он сейчас ожил немного...все старые друзья по ЖЖ(почти все) сейчас активничают в ФБ...в Одноклассниках не появляюсь вообще никогда.Ведь задерживаешься там, где есть собеседники.Вот сейчас стала регулярно в ЖЖ наведываться, потому что компания образовывается для меня( и ты в этой компании), с кем можно пообщаться на любые темы.

Reply

apple_w August 10 2017, 11:32:07 UTC
Это всегда так, когда появляешься на новой площадке, все интересно. Потом наскучивает по каким- то причинам , меньше начинаешь заходить и пропадаешь. Потом кто- то зацепит , начинаешь телодвижение. Я это называю" синусоидное" общение)).
У меня ФБ тоже есть страничка, есть друзья, которые не знают друг друга, но нет общих интересов. Такое вялотекущее общеие)).

Reply


wowcook August 10 2017, 18:49:44 UTC
Любопытный рецепт! С сырыми кабачками надо попробовать)))

Reply

apple_w August 10 2017, 22:04:34 UTC
Думаю с морковью тоже будет вкусно. И со свеклой можно попробовать.

Reply


joe_alex August 10 2017, 20:29:11 UTC

Какой вкусный рецепт! Вы с Татьяной мододцы, рецепты интересные, конкурсы ) Что за терка?

Reply

apple_w August 10 2017, 22:03:17 UTC
Жень, та которая справа, с зазубренками.


... )

Reply

joe_alex August 11 2017, 15:50:32 UTC
у меня с зазубренками слева отображается, или меня после перелета укачало :)

Reply

apple_w August 11 2017, 22:26:43 UTC
))). Что- то отражается, черный кусочек?

Reply


svitla_4ok August 10 2017, 20:53:47 UTC
Замечательный салат! Я часто делаю салат из сырых кабачков, но с песто еще не пробовала. Спасибо за идею!

Reply

apple_w August 10 2017, 22:05:00 UTC
Не за что))

Reply


Leave a comment

Up