Столько раз уже встречала спагетти из кабачка/цукини, в кафе даже пробовала, вполне себе, но у меня тёрки нет такой, чтобы длинными спагеттинами кабачок натереть, а хочется правдоподобности))
вот, ты мне напомнила, я тоже делала такие кабачки, надо будет фото выставить...я сюда малую часть выставляю из того, что готовлю...Вконтакте прописалась, там у меня намного больше всего))). А кабачки такие мне понравились, только песто у меня из базилика было))).
так сложилось, что я пропала в ЖЖ, был перерыв, и как-то Вконтакте оказалась и призадержалась, много друзей там появилось, а ЖЖ в это время совсем заглох, это он сейчас ожил немного...все старые друзья по ЖЖ(почти все) сейчас активничают в ФБ...в Одноклассниках не появляюсь вообще никогда.Ведь задерживаешься там, где есть собеседники.Вот сейчас стала регулярно в ЖЖ наведываться, потому что компания образовывается для меня( и ты в этой компании), с кем можно пообщаться на любые темы.
Это всегда так, когда появляешься на новой площадке, все интересно. Потом наскучивает по каким- то причинам , меньше начинаешь заходить и пропадаешь. Потом кто- то зацепит , начинаешь телодвижение. Я это называю" синусоидное" общение)). У меня ФБ тоже есть страничка, есть друзья, которые не знают друг друга, но нет общих интересов. Такое вялотекущее общеие)).
Comments 28
Столько раз уже встречала спагетти из кабачка/цукини, в кафе даже пробовала, вполне себе, но у меня тёрки нет такой, чтобы длинными спагеттинами кабачок натереть, а хочется правдоподобности))
Reply
Reply
А кабачки такие мне понравились, только песто у меня из базилика было))).
Reply
Я с форумов ушла, в Одноклассники тоже редко захожу. Все куда- то разбрелись )).
Reply
Reply
У меня ФБ тоже есть страничка, есть друзья, которые не знают друг друга, но нет общих интересов. Такое вялотекущее общеие)).
Reply
Reply
Reply
Какой вкусный рецепт! Вы с Татьяной мододцы, рецепты интересные, конкурсы ) Что за терка?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment