Рецепт рыбной солянке прост. Я не добавляю картофеля и моркови. Только рыба ( осетрина), много соленых огурцов, репчатого лука, томатную пасту, каперсы и оливки. Еще в суп добавляю рассол из- под огурцов.
Я не люблю мясную солянку. Уж очень много там всего. И она на мой вкус « тяжелая» .Я бы не сказала, что рыбную готовить сложнее. В кастрюле обжариваю лук и огурцы соломкой, затем томатную пасту до изменения цветы и немного паприки. Далее добавляю бульон, рыбу, оливки, каперсы, лавровый лист и черный перец. За 5 минут до окончания рассол от огурцов, для вкуса.
Comments 7
Reply
Reply
обожаю супы из рыбы..тем и хороши,что не нужно много продуктов.
Раньше твой суп назвали бы кальей.)) Варила ее..брала зубатку..а почем у вас осетрина?
Reply
Reply
в какую цену то?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment