Можно самой сделать такой соус. Разложить в банки и в холодильник. Он долго храниться, 1 гк свежего перца чили 1- 2 дольки чеснока 1 ст л сладкой паприки 1 ст л соли 50 гр молотого кумина ( зиры) 1 ч л молотого кориандра 100 гр оливкого (растительного) масла
Разогреть духовку до 350 f ( 180 c) Испечь перец в духовке: на противень выложить фольгу , на фольгу перец, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать, накрыть фольгой, выпекать 40 мин. Надеть перчатки!!! Остудить перец, очистить от семян и кожи, выложить в процессор, перемолоть, добавить порубленный чеснок, кориандр, кумин, паприку, соль, оливковое масло.
Comments 11
Reply
Reply
Мы в семье очень любим баранину, она считается одним из самых экологических видов мяса.
Молодых барашков гормонами роста не колют, в отличие от телят, поросят, птицы.
Reply
Reply
Красавцы! Уже второе напоминание мне, что надо такой соус посмотреть в продаже :)
Reply
1 гк свежего перца чили
1- 2 дольки чеснока
1 ст л сладкой паприки
1 ст л соли
50 гр молотого кумина ( зиры)
1 ч л молотого кориандра
100 гр оливкого (растительного) масла
Разогреть духовку до 350 f ( 180 c)
Испечь перец в духовке: на противень выложить фольгу , на фольгу перец, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать, накрыть фольгой, выпекать 40 мин.
Надеть перчатки!!!
Остудить перец, очистить от семян и кожи, выложить в процессор, перемолоть, добавить порубленный чеснок, кориандр, кумин, паприку, соль, оливковое масло.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment