БАРАНЬИ РЕБРА ПО - МАРОККАНСКИ

Mar 11, 2017 08:38

Мариновала баранину в соусе " Harissa ".


Read more... )

Марокканская кухня, соус, баранина, мясо

Leave a comment

Comments 11

wowcook March 11 2017, 17:59:33 UTC
Как интересно! Так хариссу еще не купила(((

Reply

apple_w March 11 2017, 20:29:13 UTC
Купила, как раз которая на фото.

Reply


irina_co March 11 2017, 21:53:09 UTC

Мы в семье очень любим баранину, она считается одним из самых экологических видов мяса.

Молодых барашков гормонами роста не колют, в отличие от телят, поросят, птицы.

Reply

apple_w March 12 2017, 20:31:29 UTC
Тоже часто баранину готовлю, т к любим восточную кухню.

Reply


joe_alex March 11 2017, 22:05:53 UTC

Красавцы! Уже второе напоминание мне, что надо такой соус посмотреть в продаже :)

Reply

apple_w March 12 2017, 20:29:08 UTC
Можно самой сделать такой соус. Разложить в банки и в холодильник. Он долго храниться,
1 гк свежего перца чили
1- 2 дольки чеснока
1 ст л сладкой паприки
1 ст л соли
50 гр молотого кумина ( зиры)
1 ч л молотого кориандра
100 гр оливкого (растительного) масла

Разогреть духовку до 350 f ( 180 c)
Испечь перец в духовке: на противень выложить фольгу , на фольгу перец, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать, накрыть фольгой, выпекать 40 мин.
Надеть перчатки!!!
Остудить перец, очистить от семян и кожи, выложить в процессор, перемолоть, добавить порубленный чеснок, кориандр, кумин, паприку, соль, оливковое масло.

Reply

joe_alex March 13 2017, 20:21:26 UTC
Спасибо! Все ингредиенты есть в наличие.

Reply

apple_w March 14 2017, 02:36:23 UTC
Удачи! Напиши, как получился домашний соус. И вот еще.. добавь немного лимонного сока.

Reply


tagela March 12 2017, 20:16:39 UTC
Хариса имеется, иногда использую))). Люблю остренькое.

Reply


apple_w March 12 2017, 20:33:09 UTC
Еще имеются различные соусы для приготовления блюд из различных восточных кухонь.

Reply


Leave a comment

Up