СУП С ЖЕНЬШЕНЕМ

Aug 27, 2016 10:39

История приготовления этого супа такова ( Read more... )

суп, первое блюдо, #Супы, #Птица, курица, Тайская кухня, грибы

Leave a comment

Comments 4

amie2007 August 27 2016, 15:34:04 UTC
У нас женьшень не купишь, почему-то кажется, что и без него получится очень вкусный супчик :)

Reply

apple_w August 27 2016, 15:50:41 UTC
Права, можно без женьшеня, будет вкусно. Имбирь играет " ведущую" партию.
Если живут китайцы , а они везде ))), то можно купить. Или спросить в китайском ресторане, где они берут.

Reply


joe_alex August 27 2016, 18:09:11 UTC
Мне кажется, я даже не пробовала женьшень, и точно не видела его тут в продаже. А имбирь и кукуруза - отличное сочетание, представляю, как вкусно!

Reply


okfelting August 29 2016, 12:25:23 UTC
мой вариант!!! если опустить женьшень, то 20 мин на приготовление мне очень подходит:)

Reply


Leave a comment

Up