ЦЫПЛЕНОК В МАРИНАДЕ ИЗ ИМБИРЯ, ОСТРОГО ЧИЛИ И ЛАЙМА

Feb 14, 2023 23:34

Я люблю использовать свежий чеснок и имбирь, когда готовлю запеченного в духовке цыпленка.
Такой цыпленок получается сочным, а аромат чеснока и имбиря наполняет кухню во время приготовления. Птицу можно замариновать за сутки, а приготовить за 20-25 минут до начала обеда- ужина. Если птица весом 1,5 кг, то запекать 35-45 минут, зависит от духовки.


Read more... )

цыплёнок, #Птица, #зимавместе, #10рецептов, имбирь, чили

Leave a comment

Comments 4

mahusia February 15 2023, 08:10:55 UTC
давно не делала, надо обязательно!

Reply

apple_w February 15 2023, 13:36:00 UTC
Я часто готовлю. Не замороченный рецепт.

Reply


joe_alex February 15 2023, 16:44:51 UTC
Очень вкусно! Имбирь готова и в мясо, и в птицу, и в рыбу добавлять :)

Reply

apple_w February 15 2023, 19:29:40 UTC
👍, ну и за щечку тоже не плохо:)

Reply


Leave a comment

Up