# 129 САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЦЕМ, ФЕТОЙ И МИНДАЛЕМ

Jan 31, 2023 21:35

Каждый год в августе, когда созревает грунтовой сладкий перец, я запекаю его, очищаю от кожи и порционно замораживаю. Очень удобно. Вечером выложил из морозилки в холодильник, на следующий день перец готов к употреблению.кол- во ингредиентов не имеет значение. Кто- то любит больше перца или сыра. Состав можно подобрать на свой вкус и цвет.


Read more... )

миндаль, #зимавместе, #10рецептов, сладкий перец, Греческая кухня, фета, #Салаты, салат

Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot February 1 2023, 02:36:35 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w February 1 2023, 03:58:59 UTC
Подходит

Reply


joe_alex February 1 2023, 20:33:28 UTC
Мне вот такой свежести не хватает! Надо завязывать с праздничным марафоном )

Reply

apple_w February 2 2023, 14:30:24 UTC
После дня всеееех влюбленных:)

Reply


sole_soledad February 12 2023, 18:39:36 UTC
Люблю запеченные перцы! Салат понравился)

Reply

apple_w February 12 2023, 18:46:01 UTC
Очень простой, а любой стол украсит:). Всегда замораживаю в сезон. :)

Reply

sole_soledad February 13 2023, 14:28:32 UTC
У нас сладкий перец круглый год в продаже...Вчера один купила, 600г весит))) толстостенный, сочный, сладкий...)

Reply

apple_w February 13 2023, 18:10:44 UTC
У нас тоже круглый год, но он у нас зимой парниковый. Я замораживаю грунтовой и цены очень низкие. :)

Reply


Leave a comment

Up