# 129 САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЦЕМ, ФЕТОЙ И МИНДАЛЕМ

Jan 31, 2023 21:35

Каждый год в августе, когда созревает грунтовой сладкий перец, я запекаю его, очищаю от кожи и порционно замораживаю. Очень удобно. Вечером выложил из морозилки в холодильник, на следующий день перец готов к употреблению.кол- во ингредиентов не имеет значение. Кто- то любит больше перца или сыра. Состав можно подобрать на свой вкус и цвет.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

150-170 гр греческой феты
3 больших запеченных перцам, порезанных на полоски
50-60 гр лепестков миндаля петрушки
Пучок петрушки, мелко порезанной
Сок лимона, соль, перец
Оливковое масло

Приготовление::

Полоски перца выложить на тарелку.
Сверху покорить кусочки феты.
Затем добавить нарезанные листья петрушки и миндаль.
Выдавить на все лимонный сок.
Сбрызните оливковым маслом.



Приятного аппетита!

миндаль, #зимавместе, #10рецептов, сладкий перец, Греческая кухня, фета, #Салаты, салат

Previous post Next post
Up