ФАРШИРОВАННАЯ МАКРЕЛЬ ПОЧТИ ПО - ТУРЕЦКИ

Dec 27, 2022 17:18

Это классическое блюдо родом из Османской империи в Турции. В результате варианты встречаются на всем пути от Сербии и Греции, от Средиземного моря до Египта и Северной Африки. Рыбу потрошат не через брюхо, как принято в Европе, а через жабры (как принято в Африке). Это означает, что всю полость тела можно заполнить начинкой. Но, по причине того ( Read more... )

Турецкая кухня, орехи, #зимавместе, 10рецептов, #встречаемновыйгод, вишня, #Рыба, макрель

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot December 27 2022, 22:20:18 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w December 28 2022, 23:00:08 UTC
Подходит

Reply


joe_alex December 28 2022, 10:36:37 UTC
Вишня, креветки! Могу представить эту вкусноту.

Reply

apple_w December 28 2022, 23:03:05 UTC
Спасибо! Да, вроде два несовместимых ингредиента , а результат отличный:)

Reply


sole_soledad January 3 2023, 20:06:32 UTC
Оооооо...начинка понравилась! Надо попробовать обязательно!

Reply

apple_w January 4 2023, 00:35:57 UTC
Попробуй, очень пикантный вкус:)

Reply

sole_soledad January 4 2023, 20:58:49 UTC
Рецепт забрала) Спасибо!

Reply


apple_w January 5 2023, 04:08:19 UTC
На здоровье! :)

Reply


Leave a comment

Up