БАРАНЬЯ ЛОПАТКА МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ГЛАЗУРИ ИЗ ГРАНАТА

Jul 22, 2022 22:45

Очень медленное приготовление мяса в гранатовом соке делает его нежно-тающим, а сок превращается в сладкую глазурь.


Read more... )

#летовместе, #Мясо, #10воскресныхобедов, #10рецептов, гранатовый соус, баранина

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot July 23 2022, 02:46:57 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w July 23 2022, 11:51:10 UTC
Подходит

Reply


mahusia July 23 2022, 10:00:06 UTC
Как у тебя всегда вкусно!

Reply

apple_w July 23 2022, 11:55:02 UTC
Спасибо! Мне нравится готовить не простые блюда.

Reply


sole_soledad July 23 2022, 17:29:05 UTC
Как всегда, очень интересный рецепт! Очень аппетитно на вид, а на вкууууус...могу только помечтать)

Reply

apple_w July 23 2022, 19:02:38 UTC
Мне кадется, что таким способом можно другое мясо приготовить. Баранина, фактически, томиться в гранатовом соке на 2/3.:)

Reply

sole_soledad July 23 2022, 21:22:15 UTC
У меня муж полюбил отварную говядину. Покупаю ту, что тут продают для первых блюд, для тушения. Много соединительной ткани, жирка. Ее можно есть и в горячем виде и в холодном. К сожалению, к моему великому сожалению, баранину ем одна я)

Reply

apple_w July 24 2022, 03:41:08 UTC
Мы тоже часто едим отварную говядину тли телятину в холодном виде с хреном и чернушечкой ( ржаной хлеб) ммм, одно удовольствие:)

Reply


joe_alex July 23 2022, 20:09:24 UTC
Красота! Давно с гранатовым соком ничего не готовила.

Reply

apple_w July 24 2022, 03:48:22 UTC
Спасибо! Я тоже тысячу лет не готовила, а здесь увидела в магазине и решила попробовать. Обычно в красном вине делаю или еще как:))

Reply


Leave a comment

Up