Недавно открыла для себя бальзамически уксус «Acropolis Organics Mousto» изготовленный из винограда сорта Ромеики. Мы отмечали День Канады блюдом из запеченной в бальзамическом уксусе бараньей лопатки. Скажу , что благодаря этому сочетанию ингредиентов: бальзамическому уксусу, розмарину и чесноку, баранина получилась ароматная и сочная с хрустящей
(
Read more... )
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment