КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ ПО ГРЕЧЕСКИ ( KOTOPOULO STO FOURNO)

Jun 27, 2022 09:23

Очень простой и очень вкусный , особенно грудки в этом рецепте, рецепт жареной курицы по-гречески (kotopoulo sto fourno)! Но неоднократно , при приготовлении такого блюда у меня всегда возникает проблема, неравномерного распределения ароматного масла между кожей и мясом. При запекании образуется неравномерная красивая корочка. Особенно курица ( Read more... )

#летовместе, Греческая кухня, #10воскресныхобедов, #Птица, курица, #10рецептов

Leave a comment

Comments 7

mahusia June 27 2022, 14:25:50 UTC
ааа! мне кажется я до сюда аромат чую! :)

Reply

apple_w June 27 2022, 14:32:24 UTC
Правда, не красавица внешне и красива внутри))

Reply


joe_alex June 27 2022, 20:06:42 UTC
Мне очень понравились греческое и кипрское котопуло!

Reply

apple_w June 28 2022, 17:33:18 UTC
Критское не готовила, греческое периодически :))

Reply


sheptala_elena July 2 2023, 08:13:03 UTC
Это просто мы все невольно начинаем сравнивать своё блюдо с отлакированными картинками в Инстаграмме или книгах. Но даже если в ресторане нам подают красивое блюдо, то понимаем, что для такого вида там изводят на отработку рецепта кучу времени и продуктов. Я к такому не готова. Поэтому давно "убила" в себе синдром отличницы. Вкусно? Просят добавки? Нам это и нужно для ежедневного насыщения сеебя пищей.)))

Reply

apple_w July 2 2023, 11:00:00 UTC
Зрите в корень, действительно главное, чтобы вкусно. Но, внешний вид тоже играет не мало важную роль. Мы же вначале трапезы едим « глазами» а уже потом вкусовые рецепторы включаются:).

Reply


sheptala_elena July 2 2023, 17:39:13 UTC
Просто надо стремиться к совершенству, но если не получается совершенство, то стремимся, чтобы еда выглядела лостойно, а не хрючевом)))

Reply


Leave a comment

Up