Кабачки очень популярны в нашей семье. В этом рецепте оригинальное использование кабачков в соусе Бешамель и копченого сыра. Все это придает блюду нежную консистенцию и пикантный вкус.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Скаморца у нас в ЛИДЛе продается, а вот копченую моцареллу не встречала...может не там смотрела.)) Я могу))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment