ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС ГРИБИШ

Feb 19, 2022 17:31

Соус Uрибиш (Sauce gribiche) является одним из холодных соусов французской кухни и может стать хорошей альтернативой домашнему майонезу. Соус Грибиш готовится на основе варёных яиц с добавлением корнишонов, каперсов и ароматных трав ( Read more... )

#дотянутьдовесны, каперсы, корнишоны, Французская кухня, винный уксус, яйца, горчица

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot February 19 2022, 22:32:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w February 19 2022, 23:17:15 UTC
Подходит

Reply

lj_frank_bot February 19 2022, 23:23:10 UTC
Прекрасно

Reply


moyugolok February 20 2022, 00:59:00 UTC
Хороший соус.

Reply

apple_w February 20 2022, 01:04:07 UTC
Я готовила первый раз, мне понравился, особенно с холодным мясом и рыбы.

Reply


mahusia February 20 2022, 16:07:18 UTC
Не пробовала,но сразу верю,что вкусно!

Reply

apple_w February 21 2022, 01:09:59 UTC
Когда- нибудь попробуешь. Я тоже в первый раз попробовала.

Reply


joe_alex February 20 2022, 19:19:05 UTC
Как я люблю французскую кухню! Этот соус еще не пробовала, спасибо!

Reply


ext_5955493 February 21 2022, 15:32:22 UTC
Надо будет попробовать

Reply

apple_w February 21 2022, 23:57:18 UTC
Попробуйте, любое мясо- рыбу украсит. И готовить не сложно.

Reply


Leave a comment

Up