Наконец- то , свершилось.. вся семья воссоединилась после карантина. Пропустили Новый год, Рождество и ухитрились не собраться на Старый Новый год. Гвоздем программы был гусь. Обычно запекаю его на наше Рождество. Заказали гусика аж три месяца назад и 12 января получили. Первый раз запекала птицу в рукаве, просмотрев массу рецептов в интернете,
(
Read more... )
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Птицы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Гуся никогда не запекала, но ела. Птица вкусная, если правильно приготовить.
Вот думаю, а не забрать ли мне рецепт? Вдруг, когда то и у меня гусик случиться)
Как хорошо, что вся семья в сборе)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment