КИТАЙСКИЕ БАКЛАЖАНЫ

Nov 29, 2021 23:02

Эти нежные китайские жареные баклажаны, заправленные сладким соевым острым Хойсин ( HOISIN) соусом, мягкие и ароматные. Готовятся за 20 минут от начала до конца. Еще одна замечательная особенность этого рецепта - то, что его можно приготовить его заранее. Баклажаны можно приготовить накануне и съесть на ужин на следующий день или даже ( Read more... )

китайское вино, соус хойсин, Китайская кухня, кукурузный крахмал, соевый соус, баклажаны, чили

Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot November 30 2021, 04:03:13 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w November 30 2021, 04:17:10 UTC
Подходит

Reply

lj_frank_bot November 30 2021, 04:23:00 UTC
Классно

Reply


gaechka63 November 30 2021, 04:49:42 UTC
Соус такой не знаю, но можно и с другим наверно?

Reply


joe_alex November 30 2021, 05:50:04 UTC
Как вкусно! Люблю баклажаны во всех видах )

Reply


mahusia November 30 2021, 10:37:21 UTC
хочу! а что это за соус? но у нас есть рядом азиатский супермаркет, думаю, там будет

Reply

apple_w November 30 2021, 13:21:25 UTC
У него такая этикетка , он должен быть

... )

Reply

mahusia November 30 2021, 13:26:12 UTC
спасибо!

Reply


mahusia November 30 2021, 10:37:45 UTC
еще вопрос, а чем вино отличается?

Reply

apple_w November 30 2021, 13:14:49 UTC
По вкусу похож на сухой херес, можно им заменить. Думаю ничего страшного не случиться, если его вообще не добавишь:).

Reply

mahusia November 30 2021, 13:26:33 UTC
ясно :)

Reply


Leave a comment

Up