Еще не позавтракав люблю выпить чашечку хорошего кофе с маленьким бискотти или печинюшкой например с такой. В такое тесто можно собрать остатки орехов , сухофруктов, семечек. Единственное, на мой вкус печенье сладковатое. В следующий раз кол- во сахара уменьшу. Еще чем хорош этот рецепт, брусочки из теста можно заморозить и оставить в морозилке
(
Read more... )
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лена, а какие это регулярные овсяные хлопья?
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт! Думаю, очень вкусно. А почему так долго печется?
Reply
Reply
Спасибо, поняла )
Reply
Leave a comment