Мне больше нравится Пхали из плоской зеленой стручковой фасоли, чем из мпаржевой и Она после приготовления менее водянистая, в отличии от спаржевой. Первый раз такое Пхали попробовала в Грузински ресторант "Генацвале и с тех пор часто готовлю, когда появляется такая фасоль в продаже.
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще то, я сама никогда пхали и не готовила. а только ела в грузинском ресторане. Есть у нас один под боком)
Reply
Покрасоваться:). Из такой мне больше нравится, она более хрустящая. :)
Reply
Leave a comment