ПХАЛИ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

Jun 14, 2021 21:42

Мне больше нравится Пхали из плоской зеленой стручковой фасоли, чем из мпаржевой и Она после приготовления менее водянистая, в отличии от спаржевой. Первый раз такое Пхали попробовала в Грузински ресторант "Генацвале и с тех пор часто готовлю, когда появляется такая фасоль в продаже.


Read more... )

лук, зеленая фасоль, чеснок, орехи, Грузинская кухня, специи

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot June 15 2021, 01:44:18 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w June 15 2021, 12:32:51 UTC
Подходит)

Reply

lj_frank_bot June 15 2021, 12:39:02 UTC
Я рад

Reply


cookingoffroad June 15 2021, 05:51:28 UTC
Удачный вариант! У нас попозже появится. Кстати, особым спросом она не пользуется как раз потому, что не очень подходит для привычных способов приготовления спаржевой фасоли. А вот так надо попробовать :)

Reply

apple_w June 15 2021, 12:32:36 UTC
Эта фасоль так не разваривается и сохраняет « хрустинку «. Я очень люблю такую фасоль маринованную. В молодости отдыхали в Головинке, под Сочи и познакомились с местным парнем. Мама у него была гостеприимная и нам подарила нам две 3-х литровые банки маринованной фасоли. Это была песня, а не фасоль)))

Reply

cookingoffroad June 15 2021, 15:14:18 UTC
Представляю! :))

Reply


joe_alex June 15 2021, 13:29:34 UTC
Красивая подача! И да, это очень вкусно. Я помню свои эксперименты с пхали всех цветов и вкусов )

Reply

apple_w June 15 2021, 15:59:23 UTC
Я хочу продолжить эксперименты, как и ты))

Reply


sole_soledad June 16 2021, 21:48:13 UTC
Никогда не думала, что из зеленой плоской фасоли можно пхали приготовить!
Вообще то, я сама никогда пхали и не готовила. а только ела в грузинском ресторане. Есть у нас один под боком)

Reply

apple_w June 17 2021, 01:41:46 UTC
Оно быстро готовится и вкусное. В нем приправы, лук и чеснок помогают безвкусной фасоли
Покрасоваться:). Из такой мне больше нравится, она более хрустящая. :)

Reply


Leave a comment

Up